Тихо, тихо, тишина

Нина Павлова 24
Тихо, тихо, тишина
Растелилась у окна.
За окном Февраль стоит
И морозами грозит.

Ты Февраль меня не трож,
Злым морозом не проймёшь.
Скоро Март уже придёт,
Под себя тебя сомнёт.

Будет Солнце ворковать,
Будет щёчки мне ласкать,
Буду я под его светом
Песни пташкою спевать)