К тебе

Серёга Мухачев
*Посвящается семье Громоздовых на бракосочетание 11.11.17

Я бы смотрел в твои глаза бесконечно.
Хоть это и выглядит немного глупо.
Я бы ставил тебе ВКонтакте на фотках сердечки
И мне наплевать, что все говорят как это не круто.

Я бы чайной ложкой прокопал тоннель
И к тебе рванул через всю планету,
Чтобы чувствовать, что ты рядом теперь
И не спрашивать ни у кого "где ты?"

Я бы жизнь променял всего на одну песню
Или просто дайте мне пару куплетов
Для того, чтобы потратить их с тобой вместе
На просторах нашего безлимитного лета..

01.02.17.    20:47