Ещё живу

Бесто
Как все жизнь я
  Люблю,
И каждый день
  Для меня нов...
Иногда бывает я -
  Сплю,
Но цветных, почему-то,
  Не вижу я снов!
А иногда
  Просыпаясь,
Снова -
  По жизни иду,
К свету ,как трава,
  Поднимаясь
На что-то надеюсь,
  Чего-то ищу!