мы

Криста Бель
Мы болели с ним вместе ангиной,
Тратили деньги на смерть, на иглу, а потом на ношпу.
Я ему говорила, что не верю в любовь,
Он отвечал, что в дружбу.

Мы любили лето и ветер, свободу слова.
Мы взрослели, когда говорили "уволен" или "отчислен".
Я ему говорила, пора на службу,
А он мне отвечал, чтоб считала числа.

Он становится выше, смелее, громче,
А я ниже, робее, тише.
Мы как будто по-разному видим "то же".
Я ему, это надо сейчас.
А он отвечает - позже.

Он другой, я другая, и все другое,
У нас будто в мечтах отключили свет.
Он мне дарит колье или платье новое,
Я ему говорю, что прохладно, холодно.
А он мне отвечает, нет....