Раисе Ворфоломеевой - стихирянке

Татьяна Макарова 11
Имя яркое Раиса удивительно звучит.
Нет, Раиса не актриса, а талантливый пиит.
С ней общаюсь постоянно, её, словом дорожу.
Ну и что,  что  виртуально, я с Раисою дружу.

Я ценю её советы, и ценю её стихи,
На  досуге  их читаю,  для прочтения легки.
Рая – сильная  натура, беспокоит всё её,
И в любой  известной теме  у ней  мнение своё.
 
Мне с Раисой  интересно эти темы обсуждать,
Собеседница  чудесна, жаль, что не могу обнять.
Вместе бы чайку попили, о былом поговорили,
Почитали  бы стихи, посмеялись бы хи-хи!

И  немножко бы всплакнули, всех ушедших помянули,
Жизнь по крохам  разобрали, были, где и что видали.
На стихире друзей много, почитаю их, люблю.
И привет большой огромный,  каждому я другу шлю.