Экспромт натуральной блондинке

Провоторов Анатолий
Ты обрела в конторе популярность,
Умеешь, как никто, себя подать.
Блондинистость свою и натуральность
Ты хоть сейчас готова доказать.

В любой тусовке каждому субъекту
Манера импонирует твоя,
Но если нас сравнить по интеллекту,
Похоже, что блондинка - это я!