И пусть зима уйти ещё не хочет

Свободин Игорь
Наряды каждый день меняет смело
Зима, красуясь в яркой белизне одежд.
Мой город утонул в тумане белом,
Как и мечта в волнах своих надежд.

Синица осмелев, поёт всё громче.-
Февральский солнца свет уже теплей.
И пусть зима уйти ещё не хочет,
Но не остановить весны ручей!