НВ

Вера Сечина
Я давно уже тебе не верю....
Где-то там, на солнечной поляне,
проживая новую потерю,
Я упала в воды покаянья.

Я забыла все твои науки,
И, боясь дыханье потревожить,
Вижу только старческие руки,
С синевою вен под тонкой кожей.

Бесконечной нежностью сгорая,
Отрицая все твои сомненья,
В покаянных водах утопаю
С тайной страстью к саморазрушенью.

Я иду запутанной тропою,
И сама себе уже не верю,
Только помню солнце над тобою
Чистое, как все мои потери.