С Днём рождения, Галя!

Владимир Бунин
Галине Фоминичне

Хоть зима пока в разгаре
Пусть воскреснут сны!
Вьюги, снег, мороз ударит
Ждите до весны!

А весной благоуханье,
Прелести вокруг,
Отложите все страданья,
До весны, мой друг!

А пока ещё не вечер
Поздравляю вновь,
Обниму я Вас при встрече,
Друг мой дорогой!

С Вами я сегодня вместе
Сердцем и душой,
Поздравляю Вас без лести
Пусть царит любовь!

Пусть здоровье приумножат
Не лекарства, нет,
Пусть же дача Вам поможет
Избегать всех бед!

Поздравляю и желаю:
Счастья и любви,
Пусть здоровье не обманет,
Боже Вас храни!

27 Января 2017 года от Рождества Христова

Мила и Володя