Будем вместе вновь

Карина Бабакова
Был очень красивый сегодня рассвет -
Там розовый с серым сливались.
Не верь никогда в то, что выхода нет,
И в то, что с тобой мы расстались.

Мы встретились вновь, и опять я смотрю
В глаза твои словно из неба,
И снова на мысли себя я ловлю,
Что я без тебя, как зима без снега.

Что видеться нам очень нужно сейчас,
И я очень-очень скучаю.
Бывают ошибки такие подчас,
Что их потом трудно прощают....

Ну что же "Прощай", иль увидимся вновь?
Не знаю что станется с нами...
Я раньше не знала что это любовь,
Не порть все простыми словами...