Милая Европа..

Алексей Бештау
Ах,либералы, "милая"  Европа,
Во  все  века, тому  примеров  тьма,
Стояла  к  нам, чтоб  видна  была   ж.. –
В  их  канцелярии  готовится  война!

Петрушу  заключив  в  свои  объятия,
Немецкий  канцлер  видит  чётко  цель –
Чтобы  в  бою  столкнулись  крепко  братья,
Цвёл   чистокровных  “  укров”  беспредел..

Германия  во  сне, двух  войн  ей  мало,
А  мы  всё    “дружбой “  уважаем  их  страну ,
Немецкий  “ орднунг” -   от  свиньи  начало,
Их  “  политес”   подобен  весь  дерьму!

Ах, либералы, что  вы  “нарулили”!
Ослабили  могучую  страну,
Чтоб   “ дракулы”  гнездо  под  боком  вили
И  угрожали  русскому  Орлу!