Серые волки. Херсон. Украина

Ангелина Моисеенко
Раньше цветущей была Украина,
С Крымом дружил плодородный Херсон...
Но после взрывов, блокады как видно
Засуха ждет этот вот регион.

Встали насосы, поля без полива!
Гибнет хозяйство и сохнет земля!
Серые волки пришли в Украину!
Турки теперь будут ваши друзья?

Женщин насилуют  там повсеместно!
В ночь на восьмое возьмем например...
Девушка лет 18-ти... Честно?
На Украине паршивый премьер!

В Турцию сьездил сейчас Порошенко
Чтоб с Эрдоганом им Крым отбивать!
Все обсудили они хорошенько,
Турков к вам будут теперь подселять!

Танков нагнали, ученья проводят!
Зреет у вас в регионе конфликт!
Местные вече лишь только проводят,
Будто не им на херсонщине жить.

Сопротивление! Где демонстрации?
Где же майдан и народный протест?
Вы ж украинцы! Кричим слава нации?
Турки пришли! Вот и весь вам ответ!

Продали вас под турецкое ханство!
Будут и земли и кров отбирать!
Вы ж украинцы! Кричим слава нации?
Турки пришли! Будут вас убивать!

Продали, продали часть Украины!
Строят Херсонский у вас Халифат!
Серые волки гуляют! Обидно...
Нации слава? Да вас не видать!

Серые мыши! Забилися в норки!
Это же ваша родная земля!
А на Херсонщине - серые волки...
И Эрдоган с Порошенко друзья...


       11.03.2016