Ответ крымчан Чубарову

Ангелина Моисеенко
Террористов здесь не ждут!
Люди мирно тут живут!
Ты ж пардон головорез,
Проамериканский бес!

Или протурецкий там...
В общем ты не нужен нам!
Нас идешь освобождать?
Да метлой таких вот гнать!

А попробуешь зайти -
Отгребешь по полной ты!
Наша армия стоит!
Есть у нас надежный щит!

От таких как ты вот псов
Есть защита и покров!
Вас зубами будем рвать!
Крым бандиты вам не взять!

Населенье не за вас!
Крым никто вам не отдаст!
Люди мирно тут живут!
Террористов здесь не ждут!

         28.09.2016