сторож

Кристина Сергеевна Нестерова
Сижу за партой и мечтаю
Мечтаю только о себе
Как я цветочки собираю
Как собираю снится мне
И наконец звенит звонок...
Я выхожу из класса
В глазах поляна из цветов
А тут мальчишек масса
И вот иду по коридору
Иду куда глаза глядят
И вижу-сторож мне знакомый
У сторожа тетрадь
Что он в тетради пишет
Никак мне не узнать
Рядом с тетрадью карандашик
В полосочку, цветной
И рядом все девчонки наши
Столпилися гурьбой
Им нравится тетрадка
По нраву карандаш
От этого нас любит
Нас любит сторож наш