***

Валентина Дорохова 2
        ***

Гуляю средь берез любимой рощи,
Брожу одна и думаю о том,
Что было бы вдвоём гораздо проще
Хранить наш дом, очаг семейный в нем.

А я, поверь, нисколько не жалею,
Что мне такая выпала судьба.
Бегут года, виски мои белеют,
Лишь в роще снова юная листва.

Приходит осень. Листья пожелтеют
И вспыхнет вновь тот огненный пожар,
Которым мы с тобой тогда горели
Попробовав божественный нектар.