Окончив свой рассказ в апреле

Кейт Мэрилин Уокер
Окончив свой рассказ в апреле,
Наказ дала себе,
Сдержать который не сумела,
И после очень пожалела.
Но не вернуть былых времён.

Тебе сегодня заявляю,
О чувствах, не прошедших.
Три года тайну охраняя,
Тебе сегодня открываю.
Взаимности - не жду.

Я знаю, знаю я теперь,
Что фраза про любовь, три года -
Лишь миф, не более того.
И человек сам выбирает,
Три года иль навек пойдёт.

© Кейт Мэрилин Уокер, 02.02.17