Что такого, когда Сын вырастает в Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------------
  Что такого, когда Сын вырастает в Отца,
И это касается, не только Иисуса Христа?!
Такое закономерно и для земных сыновей,
Созревать для отцовства, в жизни своей!

  Иисус отличается от нас, Своей добротой,
Что в Своей среде чист, духом Он и душой,
Потому Отца Семя в Святом Духе бессмертно,
Пребывает в Нём, и пребывать будет вечно!

  В Его Сердце Небесном, бесы не водятся,
Поэтому дети Отца, душой в Нём успокоятся,
Отец хранить будет нас, в Своей сильной Руке,
И зла не причинит нам, уже никто на земле!

  И вот ещё, чем от детей Отец отличается:
Что Он во вселенной, никем не управляется,
Живёт в Своём Слове, и Его Слово в Нём,
И жизнь имеет личную, Он в Себе Самом!

  Которую детям подарил в Своём Слове,
Чтобы дети стояли с Ним на одной Основе,
Чтоб Ему подражали в своих словах и делах,
В Нём пребывали, и были святы в сердцах!
    ----------------------------------------------------------
Н.И.     03.02.2017г.