Помощь цыгана

Валентина Бублик Мохнаткина
Председатель сельсовета , людей, на сход, собрать велел,
Организовать на помидоры, всех тех, кто, только не у дел.
Кто выйдет, завтра, на работу, сто грамм, в обед, готов ,налить,
"Готов, за всех",-цыган, на это, "Хоть целый день, я, водку пить.!"

В, обед, борща, с мяском, наварим, еште-досыта, досхочу,
Цыган-вперед:"Да я, с семьею, готовы сьесть котел борщу!.
-Но, ещё, надо поработать, совхозу, надобно помочь,
Взглянули-цыгана то, -нету, ушёл, со схода, цыган, прочь.