Поглядим на Стожары?

Екатерина Синесгерева
Выходи. Поглядим на Стожары,
Млечный Путь подметём своим взглядом,
Волопаса накормим нектаром
И Медведицу нежно погладим.

Выходи. Мне сегодня не спится,
Разве можно уснуть ночью лунной.
Мы поймаем с тобою Жар-птицу,
Слышишь, Лира звенит тихо струнами.

Я тебе подарю этой ночью
Всех созвездий хрустальные льдинки,
Если хочешь, добавлю Луну еще,
Мне не жаль, у меня есть росинки.

И серебряный дождь звездопада
Нас омоет и звездным туманом
Нас укутает, как полотенцем.
Выходи! Поглядим на Стожары,
Там пульсирует звездное сердце.

Этот шанс нам дается недаром.
Мы с тобой за все звезды в ответе.
Выходи!  Поглядим на Стожары
И посеем любовь на Планете.


Фото автора