***

Макс Хек
Каскады воды дождь...

каскады воды...
дождь...
вот и пришла осень...
сентябрь и что ж...
будет клен желт очень...
"жизнь такая штука...
без которой нельзя..."
не важно в какую погоду...
а время уходит от нас...
в любое время года...
зимой выпадет снег...
и будут улицы белы...
весной лужи везде...
что ты не делай...
летом утром жара...
и солнце к вечеру село...
жизнь проходит с утра...
жизнь утром еще без дела...
...............................................

(с) Xek