В память о папе

Казарцева Евгения
Ты помнишь папа, далеко..
Вдали от синего тумана,
Бежала жизнь твоя легко,
На грани риска и обмана….
Ты помнишь, как роняли цвет..
Зимой рябиновые листья,
И за колючею стеной,
Ты мне писал охапкой письма…
Ты помнишь, как тебя ждала,
Как я беспомощно скучала..?
И по весне тебе всегда,
Бумажным ,счастьем отвечала..???
Я помню свет твоей зари,
И птиц летящих обещанья,
И как горели фонари,
Тебе, как свечи на прощанье…
Я так люблю тебе сейчас,
Мне не хватает оправданий,
Твоих слегка угрюмых глаз,
Души невидимых касаний…
Пусть за окном танцует снег,
И мыслей теплых променады,
Бурлящей жизнью горных рек,
Найдут приют твоей прохлады…