Вездесущий Путин. Шуточное

Владимир Павлов 6
Над всем Миром навис Путин
Нагоняет на всех жути;
В церкви я поднял глаза
Посмотрел на образа;
Лик Святой...да это Путин,
Стало страшно мне до жути.

Петя пьёт, ему невмочь
Путин снится день и ночь;
Он в Донбассе, он в Одессе,
Пишут в украинской прессе;
Это он в Верховной Раде
Шлёт привет всем через Надю.

Он в Корее, во Вьетнаме,
На Шри - Ланке и в Панаме;
Он в Париже и в Берлине,
На верблюде он в пустыне
(Восхищается закатом,
Он в Арабских Эмиратах;)
Он заходит к нам извне
В Индии он на слоне.

Знаем мы как Азы, Веди
Он в России на медведе;
На льве он держится за холку,
Взгляд напоминает волка;
Он всегда добьётся цели,
Он пролезет сквозь все щели.

Он в Китае на драконе,
Для китайцев он в законе;
Для Японии он Шах,
На Курильских островах.

А в Нигерии наш Путин
На хвостатых нагнал жути;
Это всё из-за Барака,
( Подумала одна макака.)

Он на Кубе и в Дамаске,
( Впрочем это без огласки.)
Один борется с ИГИЛ,
До чего же Мир прогнил.

Он в Нью-Йорке, в Вашингтоне,
Трампа там он узаконил,
И в овальный кабинет
Повесил Трамп его портрет.

(Ждёт Америку забвение
Такое есть предположение;
Об этом написал отчёт
Один известный звездочёт.)

В общем всюду он поспел
Владимир Путин, наш пострел.

Он везде, он вездесущий,
Он среди кофейной гущи,
Смотрит вежливо на нас
Он среди народных масс;
Всюду где идёт война
Его вежливость видна.