Таня... как по сердцу ласкою...

Светлана Никонова
                в Татьянин день моей подруге

Танечка - имя прекрасное,
Светлое, тёплое, ясное.
Имя Татьяна - певучее,
Страстное, яркое, жгучее.
Таня...как по сердцу ласкою,
Кистью с волшебными красками...
В пору холодную, снежную
Пусть произносится с нежностью!

25.01.2017 г.