Баллада об эффективном менеджере

Сирожа Боцманков
Не отличит он болт от втулки,
Иль штырь от гвОздя, например.
Его фамилия – Ебулкин.
Он – эффективный менеджЕр!
Ему по херу где работать,
На ком чего руководить.
Больницей, баней или заводом –
По барабану, растудыть!

Таких спецов сегодня – море!
Да что там море – СТО морей!
Они, ебулкины, повсюду –
И нет управы на блидей!