Сохраню

Казарцева Евгения
Я посижу немного у окна,
Взгляну на плачущие звёзды,
И упадёт,стремительно, одна,
Желанье загадав, я вытру слёзы,
И не от горя плачу я, а от души...
От трепета, чарующих мгновений,
И ты о вечном думать не спеши,
А наблюдай, момент благословений...
Как разливается тепло, по телу ток,
Манящая, прекрасная пора...
И ты прекрасен вечер-вечерок,
Я сохраню тебя навеки в письмена...;