О дорогих и близхких

Казарцева Евгения
Оберегай их и храни, родных и близких,
Что мне всех дороже,
И ярче сделай солнечные дни,
И я, конечно, не Господь, но всё же...
Так хочется укрыть любви крылом,
Окутать их незримой теплотою,
И раствориться в нежном, дорогом,
Нахлынув счастьем, будто бы волною...
Я не стремлюсь к богатству или славе,
Мне не нужны чужие корабли,
Я по зиме несу фиалки маме,
И знаю точно, радуют они)
В её улыбке прячется награда,
Моя прекрасная мелодия души,
В звенящем танце, отклик листопада,
В окне чарует, пламенем горит...
Так мало тех, с кем можно говорить,
С кем можно быть, "бессовестно" собою,
Их понимать и искреннее любить,
Не просто так, а от души с душою... ;
Ты береги их, только береги,
Пусть мимолётны наши возрожденья,
И в памяти моей, навеки сохрани,
Строки моей сердечной, Вдохновенье)))