For Kotik

Казарцева Евгения
Я о тебе сегодня помолюсь,
Быть может завтра ты проснёшься новым?!
И скинешь с плеч навязчивую грусть,
Заговоришь прекрасным, добрым словом...
И я желаю дням твоим цвести,
И раскрываться всеми лепестками,
По жизни с лёгкостью, уверенно идти,
Соприкасаясь с счастьем берегами...
Ты береги себя, храни, не потеряй...
Нам в жизни малый уготован век...
Люби всем сердцем, искренне мечтай...
Мой дорогой и близкий человек)