3 года без тебя...

Казарцева Евгения
Я помню всё, пускай 3 года и прошло,
Твоё, до боли мне знакомое лицо,
Твой смех, улыбку и объятие руки,
И как, прищурив глаз, ты шлёшь мне маяки…)))
Я помню всё, я не забыла папа...
И знаю, ты меня не забывал,
И я смотрю на тени циферблата,
В прозрачный мир чарующих зеркал...
В окаменелых лицах, как и прежде...
Живёт незримое, прекрасное тепло,
И я стремлюсь туда, теперь в надежде,
Остывших мыслей бросить письмецо...
Я закурю и тихо по привычке,
В улыбке спрячу нежную печаль,
Не улетают по зиме синички,
И от того, мне их немного жаль...
А я всегда жалею до озноба,
Людей, зверей, мирскую суету,
И пусть не лёгкой кажется дорога,
Я научилась верить в доброту...
Я научилась не держать обиду,
Прощать легко и не смотреть назад,
И если больно, не показывать всем виду,
И быть не просто строчкой из цитат...
Ты научил меня, как жить и не стесняться,
Душевных ран, боль превращая в сон,
И каждый день по-новому влюбляться,
Не оставляя время на потом..
Я за тебя сегодня пью до дна,
Без слов и молча, знаю, понимаешь,
Тебе, наверное, пошла бы седина,
НО в ноябре, ты снегом вновь растаешь…