В. Колягин. Скотский оазис для быдло!..

Валерий Колягин
О чём говорить, если честь равна,
Не больше чем слову – честность?..
Порядочность и вовсе не нужна,
В обществе торгашей она неуместна!
Что ж результат культивирования балбесов
Егешников с купленными дипломами  «спецов»,
Недоросли сидящие, на шеях ножки свесив,
У нищих и дряхлых стариков…
Так мы «строим» будущее страны,
Которое не безоблачно и бесперспективно,
Уготовив детям своим родным,
Скотский «оазис» для быдло!..