Omnia transeunt

Валерий Буев
Там где город стоял,
копошился народ,
там сегодня песок
и кирпичное крошево,
дым печей, шум толпы,
скрип тяжелых ворот
под стеной городской –
дело прошлого.

Жизнь не вечна
на этой планете,
работу Творца
время, солнце и ветер
доведут до конца,
через десять веков
станут прахом и эти
черепки черепков