Включай свой разум...

Часиля Юлташева
Даны нам сердце, разум, воля...
И все они должны служить !
Чтобы  душа ,  не  знала  боли
Их в нужный час надо включить!
Пришла любовь, но не взаимно
На  помощь  разум  позови !
Когда не вспыхнула та искра...
Все чувства, тут же прекрати !
Вот тут уже , нужна нам воля
Она  укажет  все  пути....
И непременно к лучшей доле
Тебя  сумеет  привести !