Слышишь?

Андрей Бирюза
Моя тоска раздвигает границы?
Не знаю, чего там...
Но брызжет воздух прохладой зарницы,
И звёзд разворотом.

А ты те звуки услышишь печали
И скорби о ярком?-
Того, что было весною, вначале,
Когда было жарко.