На просторах бездонной Вселенной

Лидия Скрипкина
На просторы Вселенной бездонной ,
Из детства  уходили корабли.
Из  той, моей мечты неразделённой,
Они  назад  вернуться не смогли.
Огромный  диск  луны мне улыбался,
Окрасив на восходе круглый лик.
Пространство не предел – я  прикасался
К лучу,  что  посылал  Вселенной миг.
Парад  планет  не скоро  повторится,
Сознанье не охватит этот мир.
Ничто, не может с космосом сравниться,
Мечты и время - поглотит эфир.


картинка из и-нета