Найти живую искру

Моя Гуленька
Пронёсся уже январь,
Февраль нам дышит в спину,
И безотчётна хмарь,
Подверженная сплину.

И тяжесть серых туч,
И холод, всеобъемлющ,
Лишь стон всегда  могуч,
Где в человеке, немощь.

Но в глубине тоски,
Найти живую искру,
Есть шансы велики,
И даже очень быстро...

Коснуться лишь твоих,
Любимых очертаний,
И наяву двоим,
Подарит Бог, сияние.

Целую я тебя, Спокойной ночи,
безмятежных снов.
Л Ц Я