Упавшая звезда

Михаил Замский
В жизни часто всё решает случай.
И у звёзд по-разному судьба.
И бывает,что звездой падучей
Прямо в море падает звезда.

И,наверно,потому сияет
Звёздным светом море иногда.
Это свет свой снизу посылает
Некогда упавшая звезда.