Поэзия -это...

Татьяна Лайвел
Поэзия - это ...

Бежать в догонку  за серебряным ветром.
Подставляя своё лицо под струящийся свет.
Прозвучав однажды, звонкой надеждой.
Оставляя канву мечты, на небесном холсте.