человек...

Борис Кравченко 2
Человек рождается с болью, 
Лишь только откроет глаза.
Совсем не знаком с новой ролью,
Он смотрит не зная...куда,

И так,появляется-каждый,
Чьё зерно победило любя...
Где слились обе нити однажды,
Что дает нам родная Земля!