Призванием Христа, было вырасти в Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Призванием Христа, было – вырасти в Отца,
Призвание христиан – в Нём вырасти в Христа,
Всё предельно просто, во всемогущем Боге,
Нас для Себя Родившем в Своём вечном Слове!
    -----------------------------------------
Н.И.     03.02.2017г.