Ты прелесть!

Виктор Волжский
Сегодня день опять рядом с Тобой прошёл.
Ты прелесть! Я любовь к Тебе давно нашёл!
Я очень  рад -  доверие твоё обрёл.
И Бог нас добровольно дружбой свёл.

На улице зима. Пушистый снег опять пошёл.
В душе Весна. Цветочек аленький расцвёл.
Ликую! Этот раз тебя Мечта я не подвёл!
Тебя Богиней Чести я на пьедестал  возвёл.

Ты Свет и Счастье! Я к тебе душой пришёл.
Ты Воля Неба! Ангел! К Богу я душой пошёл.
В себе от слов твоих я рыцаря добра нашёл.
И я другой... Я тот кого Бог в люди произвёл.

Молюсь, чтобы тебя я больше не подвёл.
Чтобы в душе твоей цветок любви расцвёл.
Чтобы синь глаз твоих навеки я обрёл.
Чтобы с Любимой в счастье век прошёл...