Третье февраля...

Воин Амбера
Третье февраля...

Идут дожди. Не ливневые, просто.
И это - в феврале! Какая гадость...
Я мучаюсь загадочным вопросом -
ну, и кому, скажите, это надо?

И так - февраль. Его вполне хватает.
А тут - дожди. И слякоть. Гололед.
А снег-то - не успеет, не растает.
Скольжу, ругаясь. Черт его возьмет -

что за погода гадская такая.
И все вокруг  - скользят. И матерят.
Я в помыслы Господни не вникаю -
но кто же ТАМ подписывал наряд

на эти, скажем так, эксперименты.
Ведь смету составляли... А итог.
Наверное, ошибка в документах.
Но кто же подписал их? Вряд ли - Бог...