Друзья в фейсбуке

Булавин Алексей
Мои друзья в фейсбуке
Спасаются от скуки
Мои друзья в фейсбуке
Подмигивают мне
Мои друзья в фейсбуке
Переживают муки
Мои друзья в фейсбуке
В ответах на стене

Мы все друг другу рады
Разрушены преграды
Мы все друг другу рады
Мы вместе, мы семья
Мы все друг другу рады
И лайки, как награды
Мы все друг другу рады
А больше всех рад я

В автобусе, трамвае
Восторга не скрывая
В тролейбусе, трамвае
Забившись в уголке
В метро или трамвае
Мы в дружбу поиграем
В такси или трамвае
С экрана на руке

Пятьсот четыре друга
Не знающих друг друга
Пятьсот четыре друга
Непрошенных гостей
Пятьсот четыре друга
Людей иного круга
Пятьсот четыре друга
Из ленты новостей

Здорово, как живете?
Что слышно на работе?
Здорово, как живете?
Что видите в окно?
Здорово, как живете?
С кем вы сегодня пьете?
Здорово, как живете?
Жаль не прийдет никто