Молча

Розали Роуз
Я ухожу из дома,
Вновь давит пустота.
Такое ощущенье,
Я всё-таки одна.
Даю себе нагрузки,
Мотаюсь тут и там,
А под красивой блузкой
Душа напополам.
Никто не понимает,
Никто не подбодрит.
Один лишь Бог всё видит,
Поймёт и всё простит.
Я с Ним могу общаться,
Не открывая рта.
Не надо улыбаться
И подбирать слова.