Крот

Маша Кротова
Не подкопаешь к каменному ключу

даже лопату пьянящую как грачи

даже то дерево если его включу

даже беспамятство светлое как спина

буду кричать а ты как спина молчи

и не высовывай голову я пьяна

 

Не подкопаешь к жёлтому молоку

даже когда на улице крючится грач

я хищный крот я добычу свою волоку

я живу в домике у меня в дверке глазок

просто смотри в него просто смотри и не плачь

крот уволок всех грачей уволок

я живу в домике у меня потолок

даже лопатой не выкопать этот срач

 

Не подкопаешь видишь ли я пьяна

каменный ключ полтора оборота и спрячь

светлой спиной не увидишь ли нихрена

жёлтый грач в молоке восхитительный грач

пожирает беспомощного крота

у меня уже радуги около рта

только в маленьком домике суета.