Здравоохранение

Маша Кротова
Врачи берут красивый механизм,

врачи мечтают, пломбами замазав

четырнадцать пленительнейших клизм

и некрасивую растительную вазу.

 

Врачи уделывают сказочный прибор,

шершавый бинт наматывают вправо

и поправляют головной убор

стальной уделкой, доброй и корявой.

 

Врачи заштукатуривают рот,

красивыми спинцетами кивая,

а он психует и орёт, орёт

о том, как восхитительна кривая.