Твои глаза меня отыщут

Галина Колегова
Предательски твои глаза
Меня опять в толпе отыщут.
И непонятных чувств волна
Вдруг превратит меня в добычу.

Зачем нужна тебе, скажи.
Судьба давно нас разлучила.
Средь  лицемерия и лжи
Свою награду получила.

И вот теперь, вдруг всколыхнув,
Обиды старой покрывало,
Ты оголяешь струны  чувств,
Но сердце, право, отстучало.

Не разбудить во мне огонь
Того, что жгло и волновало.
Уйду и сохраню покой.
В моей душе его так мало.