Часы-палач

Туркин
Часы-палач: вся жертвенность минут
Отражена в движении к закату.
Часы-палач,как метроном идут,
Ведя хозяина в ту дверь,где нет возврата.

И стрелки,что мечи и цифры,словно даты
Отжитые, стоят на поле циферблата.

Колес неспешный ход,как будто стук сердец
Пока что есть завод, пока что не конец.

02.02.17