Приходите на Голгофу

Ольга Алексеевна Володина
Души тянутся к Тебе.
Души жаждут исцеленья.
Ждешь Господь нас на Кресте.
Предлагая всем прощенье.

Кровь стекает со Креста.
Льется алою рекою.
Приходи ко Мне душа.
Я грехи твои омою.

Я с любовью все прощу.
Болью все грехи прощаю.
"Умираю и люблю"!
"Я люблю и воскрешаю".

Припев :

Души,души во грехе.
Приходите на Голгофу.
Что стоите вдалеке?
Преклонитесь перед Богом.

Души тянутся к Тебе.
Души жаждут исцеленья.
Ждет Христос вас на Кресте.
Приходите за прощеньем.