Химмаш

Маша Кротова
Был выброс, ветер к телу прилипал,

и вышла, плача, тётенька из парка,

ей сделалось невыносимо жарко,

и медлил покупательский запал

в её пустеющем пакете,

а мимо, чавкая, проходят дети

и фантики бросают на тропу

и тут же превращаются в толпу.

                13.01.09.