Габидуллин

Маша Кротова
Смотрел – смотрел Виталя

на шаткости трапеций.

Уже глаза устали

вертеться.

 

И плыли – плыли зебры,

и рёбра колыхались –

завёл в такие дебри

твой жанровый анализ…

 

Виталя, ах Виталя!

Перед глазами юбки,

и к берегу пристали

бессовестные шлюпки.

               1.01.09.