Душа моя

Александр Фролов 16
Дайте Вашу ладонь и в глаза посмотрите,
Я скажу Вам без слов, кто Вы есть для меня.
И погасший огонь Вы в душе разожгите,
Чтоб сгорела душа от святого огня.
В тиши туманным облаком клубятся тополя.
Покажется, как под ногами кружится земля.
И Ваше имя милое я звездам прошепчу,
Я с вапми быть одной хочу, всегда одной хочу.

Припев:
Душая моя, светлый ангел Галина,
Грядущий век, мой звездный час.
Я вас люблю чистотою невинной.
Шепчу я имя Ваше не в последний раз.

Жили Вы в моих снах. Грезились мне повсюду,
Как молил Вас и ждал я на грешном пути.
Видно бог в небесах сотворил это чудо
И я Вас повстречал. И я смог вас найти.
Все, что в недавнем прошлом было - было ни к чему,
Сгорело и растаяло над углями в дыму.
За счастье наше хрупкое я жизнью заплачу.
Я с Вами быть одной, всегда одной хочу.

Припев:
Душа моя, недоступной вершиной
Моей мечты горит звезда.
Я Вас люблю, светлый ангел Галина,
Не говорите "нет", скажите только "да".
1998 г.